03 novembre 2008

Champignons façon carbonara

Pour 3 Pers.Champignons_fa_on_carbonara
5 1/2 Pts


Préparation : 10 Min
Cuisson : 30 Min
Appréciation : Excellent

INGREDIENTS :

1 kg de champignons de Paris (surgelés)
1 brique de crème à 3 %
100 grs de dés de jambon fumé
45 grs de gruyères râpé
Sel, poivre

PREPARATION :

Verser les champignons dans une sauteuse et laisser cuire jusqu'à ce que toute l'eau disparaisse, rajouter les dés de jambon fumé puis la crème.

Laisser mijoter à feu doux quelques minutes et incorporer le gruyères râpé.
Saler, poivrer.

Déguster avec des spaghettis al dente.

BON APPETIT !


Pour un plat plus complet, on peut également y incorporer des légumes (ex : carottes, poireau...)

(Source : Points à la ligne - W.W.)

Posté par queduleger à 22:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Champignons façon carbonara

Nouveau commentaire