09 octobre 2008

Pâtes à la cancoillotte

Pour 1 Pers

7 PtsPates___la_cancoillote

Préparation : 10 Min
Cuisson : 20 Min

Appréciation : Très bon

INGREDIENTS :

Pâtes
Poivron
50 grs de dés de jambon fumé 2 % MG
Champignons
Haricots verts (1 petite boîte)
100 grs de cancoillotte
1 petit oignon
Sel, poivre

PREPARATION :

Faire chauffer de l'eau salée pour faire cuire les pâtes (petite astuce pour que çà aille plus vite, faite chauffer l'eau dans la bouilloire).

Pendant ce temps, couper l'oignon et le poivron en petit cubes, le faire revenir à la poêle, incorporer les dés de jambon fumé. Faire revenir le tout pendant quelques minutes puis y ajouter les champignons et les haricots verts.
Incorporer la cancoillotte sur le tout, saler, poivrer et bien mélanger.
Verser sur les pâtes et déguster...

                                                                                                        BON APPETIT !!!
(Source : Moi)

Très bon également avec des morceaux de poulet ou de dinde en remplacement des dés de jambon fumé.

Posté par queduleger à 15:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Pâtes à la cancoillotte

    c'est super sympa de partager toutes tes recettes les plus délicieuses! ta sauce bolognaise : un régal!

    Posté par sylvie89300, 12 octobre 2008 à 10:09 | | Répondre
  • Ca fait plaisir...

    Ca me fait plaisir de savoir que vous avez aimer ma recette des bolognaises...
    Chez moi tout le monde adore, on ne fait plus que celle-ci et tout ceux qui la goute adore...

    Posté par Moi, 12 octobre 2008 à 12:35 | | Répondre
Nouveau commentaire