Pâtes à la cancoillotte
Pour 1 Pers
Préparation : 10 Min
Cuisson : 20 Min
Appréciation : Très bon
INGREDIENTS :
Pâtes
Poivron
50 grs de dés de jambon fumé 2 % MG
Champignons
Haricots verts (1 petite boîte)
100 grs de cancoillotte
1 petit oignon
Sel, poivre
PREPARATION :
Faire chauffer de l'eau salée pour faire cuire les pâtes (petite astuce pour que çà aille plus vite, faite chauffer l'eau dans la bouilloire).
Pendant ce temps, couper l'oignon et le poivron en petit cubes, le faire revenir à la poêle, incorporer les dés de jambon fumé. Faire revenir le tout pendant quelques minutes puis y ajouter les champignons et les haricots verts.
Incorporer la cancoillotte sur le tout, saler, poivrer et bien mélanger.
Verser sur les pâtes et déguster...
BON APPETIT !!!
(Source : Moi)
Très bon également avec des morceaux de poulet ou de dinde en remplacement des dés de jambon fumé.