01 février 2009

Poêlée d'haricots verts

Pour 3 pers.0 Pts Préparation : 15 MinCuisson : 20 MinAppréciation : Excellent INGREDIENTS  : 1 kg de champignons de paris surgelé1 grande boite d'haricots verts1 poivron rougeSel PREPARATION : Mettre les champignons surgelés dans la sauteuse et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus.Pendant ce temps couper le poivron en petits cubes. Incorporer le poivron aux champignons, remuer puis y ajouter les haricots verts.Saler et bien mélanger. Laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes puis... [Lire la suite]
Posté par queduleger à 18:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

01 février 2009

Le "Bredle Küche"

Petite présentation d'abord...C'est un gâteau très spécial pour moi car il me rappelle mon enfance et tout mes anniversaire car j'y avais droit à chaque anniversaire... c'était devenu un rituel mais Hmmm tellement bon et pourtant si simple...!!! Préparation : 20 MinAppréciation : ExcellentINGREDIENTS : Petits beurres (on peut faire comme on veut car y a pas vraiment de quantité)BeurreCacaoSucreEauSchnapps ou rhum PREPARATION : Mélanger dans un premier temps l'eau et le schnapps ou rhum dans un récipient assez grand pour... [Lire la suite]
Posté par queduleger à 17:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,